体育法乙情报:欧塞尔近4个联赛客场皆失利
日期:2019-11-04 14:48:46  来源:网络

周五006法耶布·贝齐耶对奥斯泽2019-03-16 03: 00

会议信息:2018/2019年度工厂常规赛季第29轮

贝齐耶最近的事态发展:

在最后一轮联赛中,贝齐耶在主场迎战不擅长客场的勒阿弗尔。这两个队打了90分钟,最后以1比1打了起来。平局后,晋级的马比扎本赛季仍然没有赢得主场比赛。最近,联盟已经连续三次平局。贝子耶在28轮联赛后的成绩是7平6负6进15球。他的家庭记录很差。作为目前法国联赛二区主场最差的俱乐部,贝子耶的主场进攻火力实在不讨人喜欢,13个主场只有6个进球,平均不到0.5个进球。Beziye目前在联赛中排名第19,得分23分,距前索肖仅3分,距降级区仅6分。联赛还有11轮,贝齐耶下个赛季仍然有很好的机会留在法国乙级联赛。

奥斯泽的最新发展:

在最后一轮联赛中,奥斯泽以2比0败在兰斯脚下。奥斯泽经历了连续3场联赛和4场客场比赛。在过去的七轮联赛中,只赢了一场比赛。该队的联赛排名急剧下降。经过28轮联赛,它是9胜,6平,13负和33分,暂时排名第14。它领先降级区7分。奥斯泽本赛季的客场成绩通常只有4胜2平8负。该队最近的客场联赛使该队完全士气低落。乌拉圭教练巴勃罗·科里亚(Pablo Corea)是他第二个执掌奥斯泽的赛季。目前,他的首要任务是如何训练好球队,使球队能够取得胜利并平息球队的情绪。

这场比赛中的两支球队目前排名在法国联赛第二区的中下游。这两个队最近状态都很差。主队贝齐耶最后一次赢得联赛冠军是在四个月前。力量上的差异使得贝齐耶很难进入法国联赛的第二名。客队奥斯泽以前经历过一连串的连胜,而该队最近遭遇了低谷。经过许多回合后,这个队的士气降到了冰点。由于贝兹耶的晋升,这两个队以前只见过一次面。在本赛季的第一场比赛中,贝兹耶以2比0输给了奥斯泽。这场比赛最重要的方面是,努力降级的贝兹耶将赢得本赛季第一场主场比赛。(Farin)