竞彩足球:南特作客难获“利”
日期:2019-12-09 07:16:18  来源:网络

北京时间1月25日凌晨,法国将在第22轮开始几场比赛,其中一场将是蒙彼利埃迎接南特挑战的主场。

蒙彼利埃在上赛季结束后最终被排在离降级区不远的地方,他在本赛季取得了显著的进步。该队目前在锦标赛中排名第六,创下9胜5平7负的记录。到目前为止,他们的联赛增强了进攻和防守的表现。该队前锋巴里奥斯是蒙彼利埃本赛季战斗力提高的头号贡献者。他曾效力于多特蒙德、广州恒大和莫斯科斯巴达等许多强大的足球队。他有丰富的经验和强大的前场控球能力。他在进攻端的支点作用可以使球队的进攻更加流畅。在上一轮蒙彼利埃客场3-2战胜梅斯的联赛中,是巴里奥斯为球队上演了帽子戏法。此外,蒙彼利埃最近的总体状况还不错。该队已连续赢得两场联赛。他们在主场迎战南特,南特在最近的联赛中表现不佳。蒙彼利埃肯定会追求胜利。在队伍中,防守队员蒂恩为他的国家而战。

虽然南特在最后一场法国杯第三圈主场击败里昂,但他们在前两场比赛中都遭遇了失败。该队在余作客缺乏稳定的战斗力也令人怀疑。此外,南特在联赛的最后两轮中不是输了就是赢了,其中一个球没有进。此外,他们在最近三次造访蒙彼利埃期间几乎没有赢过一场,输两场,而且球队在本赛季的联赛中没有优势,所以少去南特更好。就阵容而言,后卫祖狄·波佐被排除在塞内加尔非洲杯之外。