赛事前瞻:拉齐奥激战特拉布宗体育
日期:2019-12-10 10:22:16  来源:网络

北京时间12月13日凌晨,欧联杯小组赛的比赛将继续进行。拉齐奥将在主场面对土耳其超级球队特拉布宗的挑战。

拉齐奥在欧联杯小组赛中的表现稳定。在前5轮小组赛后,他们赢得了3胜2平。该队目前以11分排名第二,并已获得一次晋级资格。此外,由于拉齐奥已经取得了参赛资格,他们可能会派出年轻球员和替补上场,而前锋科克尼、年轻前锋贝利贾和年轻中场安德森可能都有机会上场。他们都曾在欧洲联赛小组赛中有过创纪录的出场,并且都进过球。不幸的是,尽管拉齐奥仍然有机会晋级榜首,但球队目前状态不佳,面临着特拉布宗体育队(Trabzon Sports),该队在小组赛中拥有强大的进攻力量,因此拉齐奥能够维持主场并完成任务。阵容中,中场球员阿尔瓦罗·甘萨尔斯(Alvaro Gansaris)、彭丽安娜(Peng Liliana)和前锋克洛泽(Klose)都因伤缺阵。

特拉布宗体育在今年的欧罗巴联赛中表现出色。该队在小组赛的前五轮保持不败,赢得了四场比赛。其中,他们以极强的进攻能力打进了多达13个球。他们目前在J组排名第一,获得13分,并有晋升配额。此外,特拉布宗在对拉齐奥的第一轮比赛中没有输。特拉布宗这次出赛并试图保持榜首,预计他会逃脱处罚。