红单俱乐部20日北单推荐:指数挺德国走出低谷
日期:2019-12-11 11:46:23  来源:网络

北大005友谊赛德国VS塞尔维亚

德国目前在世界上排名第16,在欧洲排名第11。这是德国自2005年以来的最低排名。自从该队被排除在世界杯小组赛之外,欧洲国家联盟锦标赛就被排在小组的最后。这位前世界足球霸主已经失去了昔日的荣耀。蔻驰·勒夫目前的教练能力也有争议。这次被征召的球员中,德国的历史功绩穆勒、胡梅尔和博腾都被抛弃了。勒夫充分雇佣了年轻球员。只有纽尔超过30岁,许多球员第一次被选中。然而,该团队的总价值仍高达10亿欧元。勒夫自去年10月以来一直使用343编队。德国队的表现明显提高了。前线充满了来自萨那和罗伊斯的冲击。中场由罗伊斯、贡多根、格纳布里、金米切率领,后卫线由朱尔斯率领。就数据而言,德国在过去10场比赛中的胜率仅为10%,表现非常糟糕。

塞尔维亚一直位于欧洲的中上游。目前,它在世界上排名第31位,在欧洲排名第19位。该队在世界杯后没有丢球,其表现非常引人注目。然而,其对手的整体实力相对一般,黄金含量仍有待讨论。教练声称马蒂奇、科拉罗夫和菲莎将缺席比赛,但队里有很多资深球员,尤其是约维奇、科斯蒂和加西诺·韦奇,他们都在德甲踢球。值得一提的是法兰克福的约维奇(Iovich),他本赛季在各种比赛中打进22球,目前在欧洲转会市场非常受欢迎。然而,塞尔维亚的侧翼防守并不是一个小隐患,球员的老化是一个严重的问题。面对萨那和罗伊斯今天的冲击,我担心体力会处于劣势。就数据而言,塞尔维亚在过去10场比赛中的胜率高达50%,表现仍相对不错,但面对主流强队,仍未能发挥出相对较高的水平。

机构今天为德国设定了1.25的低点。与历史开局数据相比,即使在世界杯比赛中,巴西也只在对阵塞尔维亚时创造了这样的纪录。今天德国的形象不再能与巴西相提并论。可以看出,机构对德国今天的胜利仍然非常有信心。即使上板的水位已经达到满水位,该机构也在允许球满的前提下利用了德国表现不佳的主题,并且拉高水位以防止上板注入代码的意图是显而易见的。在塞尔维亚在各种比赛中6场不败的背景下,今天将不会有少数球员输掉了一半的比赛,比赛的热度也不会太高。尽管这支德国队很年轻,但它的队员都混在世界各国的顶级联赛中。他们的能力是毋庸置疑的。唯一的问题是球队的磨合时间太短,尤其是343阵型防守的问题。塞尔维亚的国防问题将因其老龄化而更加严重。两个队进攻都很强,防守都很弱。大球和小球的上板2.75的水位已经立即下降到低水位。据估计,该板块有可能当场上涨。因此,德国是第一个获胜的国家,也是下一个夺冠的国家。然而,考虑到友谊赛的性质,各种各样的可能性都可能发生,所以在这样的比赛中每个人都有一点乐趣就足够了,因为在这样的比赛中输钱真的不值得。

(微信扫描码下方的二维码关注:红色单身俱乐部比赛,更多比赛推荐和现场勇气码)