欧国联提醒:以色列头号球星扎哈维因伤缺席
日期:2020-01-05 09:50:30  来源:网络

比赛编号:005以色列对苏格兰

好消息得分网消息:北京时间10月12日,欧洲国家联盟再次拉开帷幕。以色列输掉了第一场比赛,这次将全力以赴在主场获胜!

[基础分析]

以色列排名世界第93位,属于欧洲队的中下游。欧洲国家联盟在这场比赛中被指定为C级。它在第一轮就被阿尔巴尼亚打败了。当它回到主场时,一定会赢得这场比赛。然而,效力于广州富力队的该队顶级球星扎哈维(Zahawi)因受伤无法上场,这对该队影响很大。球队中后部的主要球员基本上是为特拉维夫马卡比队(Tel Aviv Macabies)工作,这是该国的顶级球队之一,合作相对默契,而进攻这座城市的任务只能委托给为萨尔茨堡红牛队工作的达布。该队今年8月刚刚任命奥地利赫佐格为主教练。他以前曾执教过美国青年队。

苏格兰在世界上排名第40。该队在热身赛中主场以4比0输给比利时,但该队及时调整,并在三天后的欧洲国家联盟首轮比赛中主场以2比0击败阿尔巴尼亚,赢得开幕赛。除了为美国大联盟效力的拉塞尔之外,该队的所有其他球员都为不列颠群岛效力。球员们的风格和战术相对接近。为利物浦效力的罗伯逊和为曼联效力的麦克汤米·奈尔最为人所知。然而,令人遗憾的是,本赛季为伯恩茅斯贡献了3个进球和3次助攻的弗雷泽因伤退出了国家队。

[综合分析]

壮族家庭开了一个抽签来接受赌注。就排名和实力而言,以色列不如苏格兰。两个欧洲联盟队都在第一轮对阵阿尔巴尼亚。当时的开球在当前抽签的定义中发挥了重要作用。阿尔巴尼亚主场在第一盘与以色列打平,以1比0击败以色列。在西半球1-2上升后,苏格兰主场以2-0击败阿尔巴尼亚。从开场得分的比较来看,苏格兰在庄家眼中的位置比以色列高一两个等级,比赛的水平是可以理解的。然而,红狼担心以色列和不列颠群岛当前天气的明显差异。以色列的气温显然更高,我不知道长期在不列颠群岛服役的球员能否适应。