竞彩足球:热刺状态火热粉碎水晶宫
日期:2020-01-05 08:29:48  来源:网络

周日晚些时候,英格兰足总杯第五轮继续进行,马刺队在白鹿巷对阵水晶宫队。艾伦·帕祖(Allen Pazu)率领的团队在进入2016年后状态严重不佳。相反,伦敦北部的团队在所有战线上携手并进。主场作战的托特纳姆热刺队赢得了比赛并晋级。

托特纳姆热刺队不仅进入了足总杯第五轮,而且在联赛中紧随李斯特城之后,在欧罗巴联赛第六轮第一轮1-1和费尔南多·天纳(Fernando Tianna)。他们的第二轮主场比赛打进了一个客队进球,无疑占据了晋级的主动权。托特纳姆热刺队现在已经记录了八场不败的比赛,赢了七场比赛(包括这场对水晶宫的比赛),赢了七盘,没有两场比赛成为焦点。虽然托特纳姆队最近突破足总杯第五轮是在四年前,但该队本赛季已经赢了两场对阵水晶宫的比赛。攻击者查理·卡尼(Charley Carney)、德利莱和查德利在托特纳姆最近的不败比赛中取得了许多成功。鉴于水晶宫最近的防守质量(在过去的七轮比赛中每场比赛都丢了2个以上的球),托特纳姆会错过互相残杀的机会吗?

进入2016年后,水晶宫联盟并没有快速突破,七轮只进了一分(输了六盘),亚伦·帕祖(aaron Pazu)的制高点也开始动摇。如果他们没有在底部反弹,他们将不可避免地在赛季结束时为保护级别而战。另一方面,水晶宫在足总杯比赛中将两支英超球队霍顿和斯汤顿城一杆进人第五圈。然而,球队的签约还不够好。当再次赢得英超冠军时,仍然是马刺队势头强劲。此外,在联赛最后一轮被染成红色的主要后卫鲍比·苏亚雷斯(Bobby Suarez)不得不被停赛处罚。因此,不可避免的是,队员们在战斗前会感到胆怯。值得注意的是,双方已经会面了近6次,上半场有多达5次的交锋是徒劳的。他们追逐0-0上半场是绝对正确的。